宜蘭民宿網最新消息
標題:◤ 花蓮年貨大街30日開賣 吳蕚洋請蜂蜜檸檬 ◢

吳蕚洋(前排中)接任花蓮縣觀光大使,第一份任務為30日開賣的年貨大街代言,昨與縣...

吳蕚洋(前排中)接任花蓮縣觀光大使,第一份任務為30日開賣的年貨大街代言,昨與縣長徐榛蔚(前排右3)等人宣傳,邀民眾屆時到年貨大街備辦年貨。 記者王燕華/攝影

 

花蓮縣府邀吳蕚洋代言觀光,縣長徐榛蔚昨頒發觀光文化大使聘書。吳的第一個任務,就是為花蓮年貨大街代言,本月30日開幕當天,將在現場調製他最知名的蜂蜜檸檬,供民眾品嘗。

 

吳蕚洋接任花蓮觀光大使

 

 

 

吳蕚洋在台北市長選舉政見會上大力推銷蜂蜜檸檬的好處,又清唱「愛江山更愛美人」,一夕暴紅。因他在花蓮工作,花蓮觀光處長唐玉書力邀為花蓮代言,成為行政院前院長張善政後,第二位觀光大使。

吳蕚洋昨被問到如何為花蓮代言,他這回沒唱歌,念了一首自編的打油詩「歡迎來花蓮、大家結好緣、好山和好水、水果香又甜」,推薦花蓮的好山好水和農產。

吳蕚洋說,到花蓮工作快4年,「也算是花蓮人了」,代言當觀光推廣大使是他的榮幸,希望大家多多來花蓮旅遊。

他接任觀光大使後第一個重任,就是推銷年貨大街。位於花蓮市福町路的花蓮縣年貨大街將於1月30日開張,一連展售5天,共有100個攤位,分成伴手禮、年貨、農產品三大展售區。展售時間除第一天提早在下午4時開賣,1月31日至2月3日都是下午6時至10時。

展售期間,民眾在參加摸彩攤位消費滿250元,可兌換扭蛋硬幣一枚及摸彩券一張。扭蛋獎項有現金折價券、蔬菜等,摸彩每天送出42吋液晶電視、開運福袋,活動最後一天加碼抽五門變頻冰箱、55吋液晶電視等。另外,民眾捐5張1至2月發票,可獲贈祈福小卡,募得發票捐贈給公益團體

資料來源:https://udn.com/news/story/7328/3613296

發布日期:2019-01-25 09:31:43
回上頁